Новые амортизаторные стойки HOLA

Расширился ассортимент амортизаторов HOLA. В линейке продукции, выпускаемой под маркой HOLA появилось 15 новых наименований передних неразборных масляных и газовых амортизаторных стоек для переднеприводных легковых автомобилей.

Особенности конструкции и потребительские преимущества

  • Стойки амортизаторов HOLA обеспечивают оптимальное сцепление с дорогой, отличную управляемость и устойчивость в поворотах благодаря оптимальному выбору усилий сопротивления на ходе сжатия и отбоя.
  • Сила сопротивления амортизаторов на протяжении всего периода эксплуатации не уменьшается более чем на 20% от первоначального значения, что на 10 % эффективней регламентных значений.
  • Снижение трения в паре «шток – сальник», достигается путем применения высокоточной производственной обработки, что продлевает долговечную и безотказную работу стойки амортизатора.
  • Износостойкий самоочищающийся сальник амортизатора изготавливается с применением полимерной смеси, которая повышает значения таких характеристик изделия, как эластичность, морозостойкость и устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды.
  • Применение высококачественного масла глубокой многоступенчатой очистки с добавлением, понижающих температуру застывания масла, антипенных и противоизносных присадок, позволяет повысить энергоемкость амортизаторных стоек и обеспечивает стабильную работу подвеске в диапазоне температур от - 40°С до + 80°С, что в свою очередь, приводит к уменьшению вероятности эффекта «водного клина», снижению износа покрышек и достижению оптимального тормозного пути.
  • Использование инновационных технологий компьютерного моделирования при производстве конструкции стойки позволяет достичь высокой прочности и неизменной стабильности работы при быстроменяющейся дорожной обстановке.
  • Амортизаторные стойки HOLA сертифицированы на соответствие требованиям Технического регламента РФ.

Амортизаторные стойки HOLA – это продукт компании, выполненный с применением нового подхода к производству - Long Life Warranty, который включает в себя усовершенствованные требования к эксплуатационным свойствам продукции и условия повышенной гарантии, по отношению к аналогам на рынке.

Комплектация

Стойка амортизатора, самоконтрящаяся гайка, гарантийный талон Long Life Warranty.