Объединение компаний WEEN B.V. и H&H Groep

Голландские компании, научно-производственная WEEN B.V и инжиниринговая H&H Groep, объявляют о прошедшем объединении, с целью расширения бизнес и финансовых возможностей, укрепления каналов сбыта, а также занимаемых позиций на мировых рынках.
Новая объединенная компания имеет название WEEN H&H B.V. и является правообладателем торговых знаков WEEN® и HOLA®.
Как и ранее, автокомпоненты, производимые под торговым знаком WEEN®, будут производиться при участии компании Toyota Tsusho Corporation на предприятиях, аккредитованных японской корпорацией, а товары, производимые под торговым знаком HOLA®, сохранят свою первоначальную стратегию развития. Каждый из брендов сохранит за собой действующую систему дистрибуции, ценовую политику, а также ассортиментные и технологические отличия.
По мнению представителей объединенной компании, этот шаг позволит получить существенную оптимизацию логистических и финансовых процессов компании, что принесет значительную гибкость в работе с партнерами. За счет объединения управляющей инфраструктуры компания намерена усовершенствовать систему управления, повысить уровень контроля качества производимых автокомпонентов, а за счет применения технологических ноу-хау в продукции HOLA будут усовершенствованы потребительские свойства автокомпонентов, в том числе, увеличенная заводская гарантия.
Обновленную линейку товаров HOLA, произведенных объединенной компанией WEEN H&H B.V., потребители и торговые партнеры смогут легко отличить по новой упаковке, выполненной в обновленном фирменном стиле бренда HOLA®.

Все ранее заключенные контракты и договора с торговыми партнерами, дистрибуторами и дилерами сохранят свою легитимность и полномочия. Каналы сбыта двух брендов, как прежде, будут функционировать независимо друг от друга.